Будут плыть облака, будет падать листва

Светлана Юмагулова
Будут плыть облака,
Будет падать листва,
Будет день, будет ночь,
Будет осень, зима.

Будут песни звенеть,
И трава зеленеть.
Человек будет к звездам
Стремиться взлететь.

Ты вошел в эту дверь
И покинешь оконцем.
Будет мир без тебя
Обновляться под солнцем.

2.09.2012