Отпущение

Афтер Дарк
Найдешь ли ты силы нажать на экстренный кран
Сделать это избавлением от сумасшествия
Этот греховный поступок не больше чем ресет
Давно перегревшейся системы зависшей в тебе

Не поможет закрытая дверь
Не помогут умные книги
Все глубже все дальше
Все глубже все дальше
И глубже и дальше в ничто

Две стальные рельсы и грохот колес
На нем даже нет пломб их сорвали до тебя
Этот греховный поступок не больше чем ресет
Давно перегревшейся системы зависшей в тебе

Они назовут тебя трусом
Они найдут тебе место в тени
Их Бог не простит тебе
Твое спокойствие
Твою улыбку в петле