Частушка дня

Анна Зайцева -Каспер
Ой,  пакетами  игрушки выношу  я  на  балкон,
А  малыш  кричит  мне  с  плачем :
"Ноутбук  включи  мне  вон!!"


Мы  не  можем  и  минутки
Без  новой  техники  пржить !!
В  туалете  нам  ризетку  надо  будет  проводит!!!