Дерзайте, вы талантливы!

Гиацинтовая Багира
Ответный на http://stihi.ru/2012/09/01/9071


"Дерзайте, вы талантливы!" -
Присказка любимая моя -
Не слушая злословия молвы,
Любите, живите творя!!!
Любви всепобеждающая сила
Научит чудеса свершать!
И как бы тьма нас не теснила,
Мы не разучимся дышать
Всей грудью, путы разрывая,
Освобождаясь от оков,
Лишь капелька любви живая
Проникнет в кровь!!!
Чтоб не жалеть что упустили
Вы счастья светлый миг,
Не бойтесь перемен - их силы
Вокруг изменят мир!!!
Он засияет красотой нездешней,
Самых желанных снов,
Одарит вас надеждой вешней
Все возродить с основ!!!
На задний план уйдут проблемы,
Растаяв, словно дым...
В душе родятся о любви поэмы,
А сердце будет молодым,
Горячим, жаждущим и страстным,
Всепонимающим и добрым,
К судьбе чужой не безучастным,
И всепрощающим, и нежным!!!
Любви чудес не счесть вовек,
Не бойтесь в них поверить -
Когда придет любимый человек,
Откройте настежь двери!!!...