Под семейным одеялом

Олег Епишкин
  Под семейным одеялом
  В тёмном царстве женских грёз
  Вновь, простившись с идеалом,
  Ты проснулась в море слёз...

  Назови меня, зевая, -
  Тем, кто снился во спасенье, - 
  Чтоб, себя не узнавая, 
  Я прозрел от потрясенья !...