К сердцу

Морозов Ник
Когда сидел у окна - там лил дождь,
Он смывал все обиды и болячки,
Глядя вдаль и чувствуя под ногами асфальт,
Брал я в руки свой любимый мячик,
И шел играть. Играю любя - люблю игру,
До капли последней крови и пота. Я могу,
Дать послушать мелодию сердца мою,
Но для этого нужны не наушники, а руки,
Чтобы чувственно прикоснуться к груди,
Только так можно будет понять - я не лгу,
И не играю в роли, а по-настоящему живу!
И вот уже пришла моя любимая пора,
Когда, наслаждаться временем утра,
Запахом опавших листьев и понимать что,
Боли нет, теперь пустота - забирает слова,
Я теперь другой, иной, не такой,
И хуже уже вряд ли буду...