Поцелуй в макушку

Александр Нант
Поцелуй в макушку - новый День Рождения,
Но не обольщайся - ношей ляжет Знак.
Рифмы не игрушка - вязкость, подчинение.
Воплоти в бессмертие Богом данный брак.

Знаешь... только здесь ты временный прохожий,
С мыслями, как сифилис, бродишь под огнём.
Порази талантом... Речью не похожей
След оставишь действенный... Результат в наём.

Оберни способность в мысли, но не ложные...
Если дышишь правдой - не навороти...
Заложи их в строфы и прими как должное.
Замысел природы - счастье во плоти.