Прорвёмся!

Людмила Петрова
Тебя вспоминать очень больно!
Любила, страдала, и вот -
Расстаться пришлось - и довольно,
Ни дел, ни труда, ни забот...

Закрыта былая страница,
С тобой я была или нет?
Не знаю, не помню... Забыться,
Забыть бы... И всё, и привет!

Так было уже, расставались,
Потом вновь вернулись к "любви"...
Но только мы что-то заврались,
Погасло всё в хладной крови...

Да, жалко... Что делать, ну, что же?
Зачем нам в притворство играть!
Зачем делать вид, будто ложе
Любви у нас есть... И страдать...

Не нужно страдать! Разойдёмся,
И будем честны пред собой...
Мы сможем, нам надо! Прорвёмся!
К чему нам мириться с судьбой!                ЛГ