Немое восхищение тенью

Олег Рубинштейн
немое восхищение тенью
что на тебя не вдруг похожа
почувствуй разницу неброско
не то чтоб просто над собою

к тебе на всех парах
примчалось давнешнее слепое
счастье и доведётся всёж
узнать всю прелесть беспредела

чем более на тень ты смотришь
тем лучше в жизни разберёшься
оставь сомнения отважно
тогда от лени отобьёшься

удачу делегируй желающим поржать
но только над собою даже рукоприкладство
неподдающийся на уроки диктующие
непременно уж лучше самому набраться...