Земляк

Анна Зайцева -Каспер
Я  земляка  сегодня  повстречал,
Его  я  сразу  издали  узнал.
ТЫ  меня,  может,  пожалуй,  поймешь,
Если  в  дали  от  родных  ТЫ  живешь.
Затрепетало  сердце  в  груди:
Стой,  дорогой! Не проходи!
И  разговор  завязался  приятный,
Может,  прохожим  и  не  понятный.
Мне  землячек  настроенье  поднял,
Много  нового  от  него  я  узнал.
Ах,  землячек,  я  так  встречи  той  рад!!!
Ты  для  меня  на  чужбине  как  брат!!!!