скажи зачем

Татьяна Петрова 7
Скажи, зачем тебя я так любила
судьбу ломая тебе и мне?
Нам так луна пленительно светила!
Ах,какие ласки при луне!
С тобой познала все впервые,
с тобой в позор летела без стыда.
Тебя звала,ложась в постель с другими,
тобой дышала,лишь тобой жила.
Ах,как хотелось нежной ласки,
ах,как хотелось толику тепла.
Мне были речи твои сладки,
в твоих руках-текла я,как вода.
Ах,зачем вы подошли так близко,
своей душой я обожглась о вас,
из-за любви я пала очень низко,
но я ни в чем не упрекаю вас...
Скажи,зачем тебя я так любила?!