***

Алёна Лис
Красное солнце прямо над нами.
Красное солнце в дневной вышине.
Красное солнце - признак пламя.
Признак треска в лесной тишине.

Треска несущего смерть.
Но треска несущего жизнь.
Того треска, что не даёт умереть,
Того треска, что может светить.

Красное солнце - признак тумана.
Белого нечто в дневной вышине.
Скрывшего свет, а так же изъяны
Этого мира. Спасибо тебе.

Из-за тебя я не вижу заката.
Из-за тебя мы не можем дышать.
Но без тебя умерли бы ребята,
Иначе им помощи просто не позвать.

Красное солнце - признак ветра.
Так говорили древние, мы верили им.
Но лишь на закате иль на рассвете.
Не днём. Почему? Хоть сейчас мы тебе объясним.   

Так чего же нам ждать, чего бояться?
Что же скрывает этот белый туман?
Что же сокрыто за цветом солнце?
Наверно не знаете Вы и точно не знаю я.