Квартирами...

Быков Вовка
Забивая свой мозг тяжелыми битами,
Расходимся тихо пустыми квартирами...
Пустыми молитвами долбимся в небо,
Прячась от вспышек безумного гнева...

Запирая себя в коробке из стали,
Забываем, что раньше как птицы летали...
Потеряны мы в лабиринтах Сетей,
Каждый день становясь всё слабей и глупей...

Всё наглей, всё хитрей... Мы броим по кругу,
Не веря ни брату, ни свату, ни другу...
Всё сильней прижимаясь спиной к батареям,
Мы молча сдаёмся ветрам и метелям...

Застрявшие меж сентябрём и апрелем,
Мы сами в себя уже больше не верим...
Забивая свой мозг холодными битами,
Прячемся тихо пустыми квартирами...