Две в одной, ,, озорные стихи

Саня Седой
  С одной, когда ложусь и таю, не засыпаю и люблю.Когда очки с неё снимаю, тогда совсем не узнаю.С одной, когда порой встречаюсь и говорю ей, говорю.С другой хочу и удивляюсь, и что не ведаю творю.Одна такая растакая, и лучше нет, и больше нет.Другая, утром убегая, когда ещё чуть-чуть рассвет.И я не знаю, кто милее.И я такой её терплю, то неуёмную, как фею, то словно ведьму, и люблю....