Мысли маятник

Га Лина
Мысли маятник -качаются
Вверх в низ
Мысли маятник
Я вижу карниз
Обреченная в толще
миль звезда
Заключена в голове слеза
Мыслим плоскостной
ориентацией лет
Перечеркнутой полосою бед
И стилетами в кровь спину
Под запретами тень сдеру
Мысли DRUGS
перед сном в ниминоз
Мысли DRUGS
жизненный опус
Так зачем же
Идти ко дну
Мысли маятник
Возродит волну