Гости...

Естава
Когда приходите Вы в гости,
Всегда снимайте "сапоги"...
Да-да, в углу их там Вы бросьте,
Не здесь же петь Вам о любви!

Теперь прошу я в "зал" пройдемте,
Ступайте прямо по ковру...
Нет - нет, не здесь стихи "ласкаю",
А вот сюда, прошу к столу!

Бумага, ручка, вдохновенье...
Пишу я здесь свои "вирши"
"Ах, а у Вас... иное мненье?"
Ты головою не маши?!