Блаженства пики!

Мишель Филиппов
Пик коммунизма - генов единенье,
Коммуникация грядущих папы с мамой,
Любовный выбор жизни либо/либо,
А демократия - народа вымиранье,

Слой обезжиренный под ожиревшим,
Итог болезней роста - вымиранье,
А коммунизм от вымирания спасает,
Пик коммунизма - ежедневно, еженощно!