Одно и то же

Человек Из Пятого Подъезда
И я хотел бы услышать твой ответ среди ночи на все вопросы, на все вопросы,
что скажешь ты мне, промолчишь, быть может?
Но я стираю номер из памяти и слышу, как из чьих-то глаз текут слезы,
а ты ответишь по старому: одно и то же, одно и то же...

И мне очень жаль.