Амурская весна

Анна Зайцева -Каспер
Амурская  весна!!!
Март . Мы  ждали  все  весны,
Но,  что-то  к мам  весна сегодня  не  спешит!!!
За  окнами пушистый  снег  летит.
Все  небо  серо.  Все  смешалось...
Чуть-чуть  чернеет  лес...
Что  МЫ  хотели,  не  сбылось,
Проказы  все  небес.
МЫ  все  устали  от  зимы,
МЫ  все  хотим  тепла,
Хоть  много  радости  она
Январским  днем  дала.
МЫ  на  снегу  рисуем  солнце,
По  интернету  шлем  цветов  букет,
МЫ  ждем  тепла!!!
Весны  все  нет....
Хоть  календарь  весну  нам  обещает,
Мороз  за  щеки  нас  щипает,
Не  хочет  он  позиции  сдавать,
И  к  нам,  в  Амурский  край,  весну  пускать.
А  где-то  травка  зеленеет,
И  верба,  может,  зацвела!
И  солнце  ласково  уж  греет,
У  нас  пока  еще з и м а!!!
Но  МЫ,  друзья,  не  унываем,
С  улыбкой  ВСЕХ  МЫ  поздравляем,
Пусть  не  цветет  пока  сирень,
8  марта--женский  день!
И  пусть  идет  пушистый  снег,
Он  не  останется  на  век!!
Теплом  сердец  МЫ  всех  согреем,
Весну  в  сердцах  МЫ  отогреем!!!
(Из  сборника "Жизнь  строкой " -Капер-Зайцевай А.К.)