Рецензии в стихах - 9

Вера Толкачева
       Рецензия на «Я в магазин за водкой больше не пойду...» (Олеко)

Лучше собственный продукт,
Чтобы не попасть в беду!

      
       Рецензия на «По шпалам» (Влата)

Когда же догонит тяжелый состав,
Успеешь ты, может, вскочить на подножку,
Успеешь рвануться, бег сердца уняв,
Навстречу рассвету по красной дорожке!


       Рецензия на «Каждый день приходят гости...» (Елена Борисовна Седова)

Добрый-добрый Кузя!
Всем пример нам подает,
Вот как дружат пес и кот!
Или кошка!


        Рецензия на «Мысли вслух» (Елена Борисовна Седова)

А мне хотелось бы, чтоб Вы меня прочли,
И покритиковали, но не больно,
Мне правды,  ведь никто не говорит,
Но правду знать мне хочется невольно.
Я не поэт, но и не рифмоплет,
Я - врач, и этим сказано довольно.
.................
Я не пишу стихи душой,
Пишу я их карандашом!


       Рецензия на «Я, сленг и бабушка» (Елена Борисовна Седова)

Если хочешь постоянно
Наших внуков понимать,
То придется, как ни странно,
Даже сленг нам изучать.
...........
А куда деваться?
Надо же общаться.

       Рецензия на «Отстой вина...» (Елена Борисовна Седова)

Отстой вина, конечно же, не пьют,
И, уж тем более, его не продают,
Но вот в поэзии его под всяким видом,
И продают, увы, и подают.


       Рецензия на «Узор на шляпке» (Владимир Фирсович Шишигин)

Природа, ветер, дождя капли
Создали сей узор, не так ли?