Танец любви

Светлана Щеткова Копеева
Мы танцуем танец любви

На россыпи звездных осколков,

И пусть ноги наши в крови,

Но сердца поют без умолку.


Резвятся струны в ночи,

Безумствуют барабаны,

Мы танцуем танец любви,

Не смотря на глубокие раны.


Ты меня поддержи сейчас,

Ты не дай мне сорваться в бездну,

Может быть мы в последний раз

Поем лебединую песню.


Держи меня, не отпускай!

Если падать, то только вместе,

Если падать, то только в рай,

Если падать, то только с песней.