Как добры мы на словах

Лана Сапиенс
Не идут на пользу нам прошлого уроки...
Как добры мы на словах, но в делах - жестоки.
Мы на деле - не в Любви, мы - в самообмане,
Не пытаются прощать даже христиане.

Вырождается Любовь, злоба процветает,
Мы становимся близки к страшной волчьей стае.
Оступившимся хотим жуткой кары снова...
Прикрываемся Христом, да не все - Христовы.