Цвети!!!

Светлана Щеткова Копеева
Цвети, душа, пылай, благоухай,
В кристальном чистом свете пребывай.
Дари любовь, неси ее сквозь грозы
И сострадания ладонью вытри слезы
Всех тех, кто на пути твоем стоит,
Всех, у кого от одиночества болит
Душа и сердце, и в слезах лицо,
Ведь вы все дети пред одним Отцом.
Не пожалей тепла и света своего,
Пусть не оценит мир полета твоего,
Но ты же знаешь - не напрасен он,
Хоть и покажется тебе, что это сон.
Цвети, душа, сияй, переливайся,
Добру и злу в ответ лишь улыбайся.