Богатство

Светлана Щеткова Копеева
Лето жаркое рассветами, закатами

Мне напоминает лишь о том,

Когда стали мы с тобой богатыми

И только богатеем день за днем.


Ни при чем здесь жемчуга и золото,

Не имею я ввиду и в банке счет -

Нет дороже, чем любовь и молодость.

Кто жизнь прожил, тот меня поймет.


Этот год нам преподал уроков много,

Но я главный поняла урок,

Что у нас с тобой одна дорога

И не надо мне других дорог.