Сынок

Светлана Щеткова Копеева
Сынок, ты послушай немного,

Хочу я тебе пожелать,

Чтоб шел ты надежной дорогой,

Старался не брать, но давать.


Пусть папа научит быть сильным,

Бесстрашно свой дом защищать.

Пусть мама научит быть добрым,

Научит любить и прощать.


А дед пусть быть мудрым научит -

Гордыню свою укрощать.

И помни всегда, что ты - лучик,

Что призван ты мир освещать.