Марина

Николай Возиянов
Я люблю тебя Марина
С каждым часом всё сильней,
Но проклятая судьбина
Помешала стать моей.

Ты гуляла с нами часто,
Ты любила подуреть.
Я надеялся напрасно,
Что ты сможешь поумнеть.

Ты была такой наивной
И доверчивой такой,
Пацаны тебя дурили
За твоею же  спиной.

Никогда ты не дарила
Мне свой нежный, кроткий взгляд.
Потому что ты любила
Заносить мне в сердце яд.

Так за что ты невзлюбила
Одинокого парня?
Лучше б сразу же убила,
Чем не любишь ты меня.

                2001 г.