Всё с вашего согласья на Земле

Юрий Ястребцов
Всё с вашего согласья на Земле:
В желаньи красть –  согласье быть обкраденным.
И словно мельники  – в золе:
В желаньи быть увиденным – согласие быть найденным.
Вот так же жертва – палача,
Флиртуя брешью ясным днём,
С улыбкой, жертвенно молча,
Ждёт в попустительстве своём.
Полярностью полярность не убить
И компенсация – всего лишь продолженье.
Так что же спросите: как быть
- Не быть, как разотождествленье…