Куда луч Солнца-Правды не заходит...

Анатолий Артюшкин
Какой цвет Правды, красный, белый, синий,
Значенья не имеет для России,
Она во всех цветах желанна людям,
Давайте мы об этом не забудем.

А ложь, она страшна любого цвета,
Она всегда боится Правды света,
И как болезнь, она туда приходит,
Куда луч Солнца-Правды не заходит.

Иллюстрация из инета.