Две души

Светлана Щеткова Копеева
Я так хочу тебя увлечь

И страсть безумную разжечь,

И увести тебя туда

Без сожаленья и стыда,


Где две души переплетутся

И в жаркой неге захлебнутся,

Где сладостные стоны жгут,

Где не лукавят и не лгут.


Там на скрещеньи двух миров

Обожествляется любовь

И люди, равные богам,

Не делят души пополам,


А упиваются блаженством.

И мы там станем совершенством.

И сердца яростный пожар

Преподнесу тебе я в дар.


И ты любви не пожалей,

Всего себя в меня излей,

И вечность раздели со мной,

Ведь ты - мой бог, мужчина мой!