Рождественское 2010г

Светлана Щеткова Копеева
Утихни, гнев! Злодейство, замолчи!
Меж звезд моя мелодия звучит!
Она тиха, нежна, она робка,
Но божия ведет меня рука.

И будет ярче, звонче голос мой,
И будет слушать молча шар земной,
Как в небеса священные пою я:
О Дух Святой, чудесный, алиллуйя!