Почтение блаженству 1

Светлана Щеткова Копеева
От поцелуев - головокруженье,

Сбивается сердечный ритм опять,

Но это не синдром, а наслажденье,

Перед которым мне не устоять.


Вибрируют ладони - жажда ласки,

Желанье прикасаться к совершенству,

В глазах играют радужные краски,

И песнь моя - Почтение блаженству*!


*Есть такая мантра Почтение блаженству.