Мы сели, водочку достали

Александр Алейник
Мы сели, водочку достали
И выпили, я дал стихи,
Потом немножко поболтали,
Откланялись, он всё хи-хи,
Пока мы шли обратно к дому,
Всё это было мне знакомо,
Недаром же я много лет,
С тех пор как был я шпингалет, 
С ним жил и спал зимой и летом,
По сути брат мой, вот и всё,
Я в новости в Москве внесён
Каким то новым амулетом.
Пришёл, стихи я прочитал,
Исполнил я свой ритуал.