Я дотянусь издалека

Светлана Щеткова Копеева
Я дотянусь издалека

И через снежную тайгу,

И через ночь и облака

К тебе во сне я убегу.

Я, как крылатый талисман,

Тебя укрою от беды,

Ты - у штурвала капитан,

А я - твой чистый океан,

Глоток живой воды.

В ладони мне твоей тепло,

 Не разжимай ее.

От глаз твоих мне так светло,

Душа моя поет.

И льются чувства через край,

 Взметаясь к небесам,

И на земле бывает рай,

Теперь ты видишь сам.