Глупость

Оленька Матюхина
Я сижу на уроке пишу компромат
Мои длинные ноги упираются в парту
Что за глупость пишу, спросит Сашка-сосед.
Ничего не скажу ему я в ответ

Пусть себе ерунда получилась сейчас
Я пишу не в газету, а просто, для нас.
Вот стишок  получился короткий, смешной.
И сосед научился писать в рифму со мной.