Надежды лучик золотой...

Перов Александр Юрьевич
Надежды лучик золотой
В душе теплится, согревает,
Дарует радость и покой.
Надежда, знают все, последней умирает.
Она живет внутри даже тогда,
Когда нам кажется ,что вовсе угасает.
Она, как путеводная звезда,
Свое сияние являет.
Она дает надежды свет,
В дни трудные-всех выручает,
С ней вместе хочется встречать рассвет
Надеясь, что день лучший наступает.
И ей лишь остается пожелать:
Светить, дарить свое тепло всегда,
Нас никогда не покидая.
Ведь жить и не надеяться нельзя-
Пусть вместе с нами умирает!