о море

Эльма Мак
Струился
Серебристый луч,
Разрезав облака густые,
И всю морскую гладь,
Как грусть,
Кидал в зеркальности...
Немые....
Вода,забыв о синеве,
Гнала печаль свою 
С волною...
Оставшись кружевом
В песке,
В глубь возвращалась...
Бирюзою...

                30.07.12.Эльма