не оплавляйте счастье мнимое...

Жанна Безкорсая
 
 ……..взгляни…..
взгляните, по-хорошему,
не принимайте судей роль,

не позволяйте
настороженно,
в своей утрате видеть боль,

не оплавляйте счастье мнимое
благословенною молвой,
что
только та….
была любимая,
и нет…
и нет…такой другой…

взгляни…..
взгляните, так по - нужному
кому принадлежит обет,
душе…вниманию…наружности
иль
памяти прошедших лет,

взгляни…..
взгляните, по – хорошему,
(возможно, нет такой другой),
но …
и в  печали  замороженной,
есть
льдинки радости живой!

взгляни…..
взгляните...