Моя охота

Олег Емельянов 3
Я с ружьём в охотку
в лес,
всё какой то
интерес.

Я убийству
не обучен,
Стрельнул свистом,
даже лучше.

Подогнал косого
в спину
и он словно
был и сгинул.

Коршун тенью
над поляной.
Знал,не стрельну,
окаянный.

Лис мышкует,,
прямо кошка.
Мех,шикует,
фат немножко.

Ёж пыхтит
меня увидя:
Мол бандит.
Я не в обиде.

Я ружьё несу
на свалку,
мир в лесу
нарушить жалко.
ПОДОРОЖНИК.
18.7.10.