Мой преданный сентябрь

Светлана Саломакина 2
Мой преданный сентябрь приносит мне удачу,
Всё изменяет вмиг, наполнив чистотой,
Не помню сентября, в котором бы иначе
Всё было для меня, лишь для меня одной !

Смешенье всех эпох - от взлёта до паденья,
Смешенье всех стихий - от снега до грозы
И, умиленье глаз в мазках палитры Гения
И, тишина полёта паутин !

Я жду тебя всегда - зимой, весною раннею,
Я жду, когда из лета осень прорастёт
И, наградит тобой за вехи ожидания
И новою стезёй и новой красотой !