Без слов

Шэлли Ли
 Если закрыть глаза
 Вздохнуть глубоко,
 То можно услышать
 Как бьется внутри
 Комком
 Вся недосказанность
 Наших словесных
 Совместных оков...

 А если еще чуть поглубже,
 То можно понять,
 Что общаться можно проще
 Губами
 Руками
 Кожей

Абсолютно:
Без слов.