Я верю...

Анатолий Самусевич
Мой мир в тебе, я растворился,
Тебе отдался и забылся…
И тени прошлого - исчезли,
И лишь сомнения: «А если…»

А, что если вернётся вновь –
Тоска и боль, и раны в кровь?
Да нет же – это невозможно…
Мы вместе - будем осторожны…

Любить друг друга нежно, страстно,
Душа с душой – нам всё подвластно!
А прошлое…? Оно - ведь было?
И пусть…, ведь в этом наша сила…

Мы всё прошли, смогли, сумели,
Корабль наш в шторме был, на мели…
И страшно было…, иногда…
Но мы вдвоём – чрез все года…

Мы не склонились, не сломались…
Пришёл наш час – любви отдались!
Всё понеслось, мы закружились…
В друг-друга без ума - влюбились!

Влюбились так, что и не снилось…
О чём мечтали – всё же сбылось!
Мы есть одно  – на все года…!
Я верю – это навсегда…!

А. Самусевич     02.09.2012г