Рога и копыта - эпиграмма

Юрий Иванов 11
                РОГА И КОПЫТА
                (эпиграмма)


                Чиновник в ужасе отпрянул,
                Рога увидев на стене, -
                Такие, что не снились сатане!
                Сняв туфли, на копыта глянул,
                Снял шляпу, - "Фух! - Мои - при мне"!
                И тут же духом он воспрянул,
                И крылья пристегнул к спине!

                02.09.2012

                8-00