Для тебя, Алёнушка

Вадим Антош -Козлов
Я  тебе, Алёнушка, подарю цветы,
Но я точно знаю, их красивей ты!
Ты моя хорошая, ты моя любимая,
И с душой моею, ты неразделимая.

Я тебе, Алёнушка, сердце подарю,
А ещё , Алёнушка, подарю зарю.
Чистую и яркую, как твои мечты,
Ты в душе, Алёнушка, только ты.

Самой лучшей и красивой назову,
Ты дороже всех на свете, говорю .
Ты красивая, как солнышко и цветы,
Лучше всех на свете, только ты!

Для тебя единственной,этот мир,
Так сияй, Алёнушка, как сапфир.
Для тебя, цветут сады по весне,
Ты одна, Алёнушка в моём сне.
 
02.09. год 2012