я как будто последний раз

Слав Славски
не унять, моего сердца стуки,
голос вечно кричит изнутри,
она только приходит,как звуки,
чтобы пламя мое не гасить..

она в явь, мне на два часа,
предоставит стеная тело,
и опять у нее чудеса,
рукоделием славит дело..

и уставшая вновь ко мне ,
приползает бездушно,не смело,
милый знаешь,а он сильней,
монстр выращенный мной умело..

я как будто последний раз,
вздох и выдох,ну думаю надо,
забываю что есть она,
для которой судьба награда...