Сладкие сны...

Галина Гейко
Что может быть прекрасней сна,
Когда ты в облаках витаешь...
Когда зимой – придёт весна:
Ты с нею  вишней расцветаешь...

Когда полёт, как наяву,
И можно к звёздам устремиться:
Промчаться птицею сквозь тьму –
Такого в жизни не случится...

Когда средь звёзд в ночи одна,
А в небосводе ты, как дома,
Когда мигнёт  слегка Луна –
Она всегда  так благосклонна...

ПРЕДЕЛ ЖЕЛАНИЙ – сладкий сон!
В тебе хочу я раствориться:
Услышать колокольцев звон,
И счастьем неги насладиться...