Где искать... подскажи

Олег Девин
А Любовь – это призрачный свет?
А Любовь – это «Да» или «Нет»?
Любовь сердца – влеченье  Души?
Вечный путь, что нас ждёт? Подскажи…

Нелюбовь – это грустная ночь…
Нелюбовь – одиночества дочь…
Нелюбовь – пустота, полумрак…
Не нашёл, не любил… себе враг…

Не узнал, жил всегда для себя,
Не искал, не искали тебя,
Не нашёл  половинку в пути…
Не живёшь… Пусто… Сердце, прости…

О, Любовь, ты к нему подойди,
Приоткрой себя… Там, впереди
Предложи ему тайны свои…
Подари ему ночь… для двоих…

Он поймёт… Нет в Любви слова «Нет»,
Он познает волшебный Рассвет,
Он откроет глаза, он войдет
В откровение… Нежность взойдёт…

О, Любовь – ты не призрачный свет,
О, Любовь – слово «Да»  твой ответ…
Любовь сердца – подарок  Души…
Вечный путь, где искать…  подскажи…