В. Колягин. Дождик рисует... песня

Валерий Колягин
                ДОЖДИК РИСУЕТ.
                песня

Дождик рисует образ твой на окне,
Мне одиноко в мире ночном в тишине…
Капля за каплей время стекает в ладонь мою,
Другой тебя ласкает, а я – ЛЮБЛЮ!

     Пр.Не могу забыть,
          Твоё лицо, твои глаза.
         Мне тебя не разлюбить!..
         От себя не убежать… (2 раза)

Напрасно жду звонка как верный пёс.
В миноре картину мне дождь преподнёс…
С улыбкой Джаконды, в окладе из… слёз…
Сердце томит и душу жжёт!..

         Пр.Не могу забыть,
          Твоё лицо, твои глаза.
         Мне тебя не разлюбить!..
         От себя не убежать… (2 раза)

Серое утро мокло и жалось к домам,
Я имя твоё, как молитву шептал по слогам…
А дождик сменился на морось, и растаял  портрет…
В серое утро уплыл, в серый рассвет…

             Пр.Не могу забыть,
          Твоё лицо, твои глаза.
         Мне тебя не разлюбить!..
         От себя не убежать… (2 раза)