Фея

Светлана Елисеева 3
Ах,милая мама!
Ты-фея релакса.
Уже я устала
Быть взрослой пытаться.
Душа на свободе,
Хоть в ауте тело.
Все те же заботы,
А спорятся смело
От милого взгляда,
Присутствия,речи.
Текут водопадом
Немногие встречи
С тобой:Новый год,
День рождения,отпуск.
Зима,осень,лето
И кончился фокус...
Мы ценим родителей,
Только взрослея.
Ах,милая мама!
Ты-добрая фея!