Удачная находка

Светлана Боголюбова
Ах! Удачная находка!
Было сразу три гриба.
Вот один уже я съела,
Высушу другие два.
Их домой отнесу
И на ветку насажу.
А потом пойду опять
Грибы вкусные искать.
Зима холодная придёт,
Все запасы подберёт.