Ты же рыцарь мой сынок...

Светлана Боголюбова
Ты же рыцарь мой сынок!
Очень в жизни мне помог.
- Вновь меня ходить учил,
Каждый день меня водил.
Как когда-то и тебя
Оберегала сынок я
- Так и ты оберегал
Свои силы мне давал.
И сейчас всегда со мной
Я горжусь, сынок, тобой.

Рыцарские доспехи сыночек сделал сам,
И я пою славу небесам.
За то, что добрый, умный и с руками,
Вы убедились в этом сами.